Горчица «Острая», «Деликатесная с чесноком», «С пряными травами»

Острая
Деликатесная с чесноком
С пряными травами

Горчица – одна из основных европейских специй и приправ. Без нее трудно представить себе не только русскую, но и большинство европейских кухонь. И это не удивительно, ведь горчица не только вкусна, она содержит множество полезных веществ: витамины группы В, витамин Е, железо, калий, кальций, фосфор и другие полезные элементы. Эфирные горчичные масла содержат полиненасыщенные жирные кислоты, улучшающие обмен веществ и замедляющие процесс старения организма.

Горчица придает блюду острый вкус, вызывает повышенное выделение желудочного сока и слюны, облегчает расщепление жиров и тем самым улучшает пищеварение. Ею заправляют некоторые салаты, блюда из вареных яиц и мяса. Иногда рыбу, птицу и мясо запекают в горчице. Она ароматизирует блюдо и не дает ему высохнуть во время приготовления. При нагревании горчица теряет свою остроту и поэтому вкус готового блюда получается мягкий.

Горчица ТМ Герберт – острая горчица с сладковато-горьким послевкусием с вкраплениями пряностей и специй. Такие добавки, как укроп и чеснок, придают острой горчице пикантную нотку и раскрывают глубину вкуса и аромата продукта.