fs gorchica

Острая, жгучая, сладкая, горчица по праву заняла почетное место на столах людей по всему миру. Без нее трудно представить себе не только русскую, но и большинство европейских кухонь. И это не удивительно, ведь горчица не только вкусна, она содержит множество полезных веществ: витамины, микро- и макроэлементы, эфирные горчичные масла с полиненасыщенными жирными кислотами, улучшающие обмен веществ и замедляющие процесс старения организма.

Горчица придает блюду острый пикантный вкус, вызывает повышенное выделение желудочного сока и слюны, облегчает расщепление жиров и тем самым улучшает пищеварение. Горчицей заправляют различные блюда. Рыбу, птицу и мясо запекают в горчице. Она ароматизирует блюдо и не дает ему высохнуть во время приготовления. При нагревании горчица теряет свою остроту и поэтому вкус готового блюда получается таким мягким. Благодаря своим исключительным свойствам, горчица стала одной из самых популярных приправ на кухне!

Горчица Баварская ТМ Develey

Горчица Баварская это необычайный вкус пряно-сладкой горчицы. Ей присущ ярко выраженный аромат, что дает удивительное сочетание с мясными и колбасными изделиями.

Горчица Русская ТМ Develey

Горчица Русская так приятно жжет, а запах ее настолько силен, что щекочет в носу. Идеально подходит к разному количеству блюд и сумеет покорить сердце любого гурмана.

Горчица Дижонская ТМ Reine de Dijon

Дижонскую горчицу знают и любят во всем мире благодаря ее уникальному вкусу. Эта острая и кисловатая приправа применяется для улучшения вкуса множества блюд. Несомненно, подходит к стейку и мясу, запеченному на гриле.

Горчица Ротисьер ТМ Reine de Dijon

Зернистая горчица, также известная многим как «Ротисьер» - это крупномолотая острая горчица. Большая часть горчичных зерен остаются целыми, поэтому при нагревании они придают блюду такой неповторимый вкус. Вот почему ее так любят подавать к горячим блюдам.

Горчица ТМ Герберт

Горчица ТМ Герберт – острая горчица с сладковато-горьким послевкусием с вкраплениями пряностей. Такие добавки, как укроп и чеснок, придают острой горчице пикантную нотку и раскрывают глубину вкуса и аромата продукта.