Свиную рульку хорошо помыть, почистить шкурку, разрезать вдоль и аккуратно вынуть кость. Рульку обильно посолить и поперчить.
Лавровый лист смолоть в крошку.
Чеснок почистить и пропустить через пресс. В миске смешать чеснок, лавровый лист и оливковое масло. Этой смесью обильно смазать рульку. В миске соединить оба вида горчицы, добавить соус ткемали. Хорошо перемешать до однородности.
Затем рульку свернуть в рулет, как можно плотнее. Связать пищевой нитью.

Подготовить филе лосося: отрезать брюшко и вытащить все косточки пинцетом.
Засыпать филе смесью из соли, сахара и перца. Втереть в рыбу, лишнее стряхнуть. После этого обсыпать кусок укропом и сбрызнуть водкой.
Разрезать филе на две равные части, положить друг на друга мясом к мясу, кожей снаружи, завернуть в тонкую чистую ткань.
Сверток с рыбой положить между двумя досками. Сверху на доску установить пресс в виде банки с водой или кастрюли. Оставить данную конструкцию на ночь в холодильнике.

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Перелить в большую миску, добавить теплую воду, соль и сухие дрожжи. Всыпать в миску просеянную муку и перемешать. Добавить в миску с тестом оливковое масло. Тесто тщательно вымесить, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 40 мин. Если тесто получилось недостаточно эластичным, влить еще немного оливкового масла.

Тесто обмять и переложить на присыпанную мукой рабочую поверхность. Еще раз вымесить и с помощью скалки раскатать в лепешку, диаметр которой должен быть значительно больше диаметра формы для выпечки. Быстро переложить лепешку в форму.

Готовим основу для пиццы.

Нарежьте мясо крупными кубиками. Переложите в миску, добавьте все ингредиенты для маринада. Закройте мясо пленкой и маринуйте в холодильнике 1 час.
Разрежьте персик пополам, удалите косточку. Нарежьте персик на небольшие кусочки.
Нанижите поочередно кусочки мяса и персика на шпажки. Обмажьте персики маринадом при помощи кисточки. Обжаривайте шашлыки на мангале 30 минут, время от времени переворачивая.

Кусочки курицы посолить и поперчить, обжарить со всех сторон в топлёном масле, лук-шалот или лук порезать на 4 или 8 долек, варить около 20 минут в красном вине с добавлением сахара до выпаривания 2/3 красного вина и пока дольки лука-шалота станут достаточно мягкими. Обжаренные кусочки курицы поместить в духовой шкаф при температуре 200*С на 30-40 минут, при этом внимательно следить за тем, чтобы дольки лука в красном вине сохранили достаточную влажность.

Кубики лука обжарить в 20 гр. масла, добавить кубики тыквы и риса ризотто и также жарить, постоянно поливая (добавляя) вином и бульоном , пока не будет использована вся жидкость, перемешивая деревянной ложкой (при перемешивании растворяется крахмал в рисе, благодаря чему ризотто получает необходимую вязкость). В зависимости от сорта ризотто может понадобиться больше жидкости.

В конце размешать масло и пармезан, по вкусу добавить сладкую и острую горчицу, соль и свежеперемолатый перец.

Отваривать макароны где-то на 2 минуты меньше, - резко не остужать, только слить воду.

Шпик и лук хорошо прожарить в топлёном масле, покрыть тонким слоем карри и тушить в белом вине. Залить куриным бульоном и сливками. Всё вместе немного прокипятить. Добавить соломки моркови и сельдерея (должны оставаться хрустящими). Добавить разные сорта горчицы и лимонную цедру и приправлять специями по своему вкусу.

Ломтики белого хлеба обжарить с одной стороны, обжаренную сторону намазать зелёным сыром. Затем нанести сверху сладкую и острую горчицу и положить сверху кусочки сёмги в маринаде, немного окропить лимонным соком.

Затем положить сверху глазунью и посыпать Рукколы и свежеперемолатого перца.

В завершение добавить кусочки огурцов, маринованных с горчичными семенами.