Ломтики белого хлеба обжарить с одной стороны, обжаренную сторону намазать зелёным сыром. Затем нанести сверху сладкую и острую горчицу и положить сверху кусочки сёмги в маринаде, немного окропить лимонным соком.
Затем положить сверху глазунью и посыпать Рукколы и свежеперемолатого перца.
В завершение добавить кусочки огурцов, маринованных с горчичными семенами.
- 4 больших ломтика хорошего белого хлеба
- 60гр. зелёного, сливочного сыра
- 4 столовых ложки оригинальной горчицы Девелей
- 4 дегустационных ложки острой горчицы Девелей
- 400гр. сёмги в маринаде кусочками
- 4 глазуньи
- 200гр. огурцов, маринованных с горчичными семенами
- 1 пучок Рукколы
- Лимонный сок
- Свежеперемолатый перец