Ломтики белого хлеба обжарить с одной стороны, обжаренную сторону намазать зелёным сыром. Затем нанести сверху сладкую и острую горчицу и положить сверху кусочки сёмги в маринаде, немного окропить лимонным соком.

Затем положить сверху глазунью и посыпать Рукколы и свежеперемолатого перца.

В завершение добавить кусочки огурцов, маринованных с горчичными семенами.

  • 4 больших ломтика хорошего белого хлеба
  • 60гр. зелёного, сливочного сыра
  • 4 столовых ложки оригинальной горчицы Девелей
  • 4 дегустационных ложки острой горчицы Девелей
  • 400гр. сёмги в маринаде кусочками
  • 4 глазуньи
  • 200гр. огурцов, маринованных с горчичными семенами
  • 1 пучок Рукколы
  • Лимонный сок
  • Свежеперемолатый перец