Ингредиенты:

• 600 г свинины
• 2 крупных персика (можно консервированных)

Для маринада:
• сок 1/2 лимона
• 2 ст.л. меда
• 2 ст.л. горчицы ротисьер
• 5 ст.л. соуса терияки
• соль, перец

Шаг 1

Нарежьте мясо крупными кубиками. Переложите в миску, добавьте все ингредиенты для маринада. Закройте мясо пленкой и маринуйте в холодильнике 1 час.

Шаг 2

Разрежьте персик пополам, удалите косточку. Нарежьте персик на небольшие кусочки.

Шаг 3

Нанижите поочередно кусочки мяса и персика на шпажки. Обмажьте персики маринадом при помощи кисточки. Обжаривайте шашлыки на мангале 30 минут, время от времени переворачивая.